[.Giardino Di Cielo.]

Объявление

Гости! Не надо пялиться на главную страницу по полчаса. Это вам ничегошеньки не даст. Я понимаю она красивая, но только после принятия анкеты вам откроется весь форум.
Приветствуем на ролевой "Giardino Di Cielo"! Рейтинг игры NC-21. Внимательно читаем сюжет. Нам нужны как учителя, так и ученики. Ведь игра станет намного интереснее. Если есть какие-либо вопросы - в ЛС Администрации. А пока регистрируйтесь, заполняйте анкеты и начинайте играть. Мы рады каждому.
20 августа, 12:00
Солнечно, безоблачно, + 25
Рекламим под ником Реклама, пароль 12345. И читаем правила!!

[Сюжет]
[Шаблон Анкеты]
[Уникальные способности]
[Правила]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [.Giardino Di Cielo.] » ₪Флудилка₪ » Флуд vol. o.1

Флуд vol. o.1

Сообщений 331 страница 360 из 908

331

Colonnello написал(а):

Да ты шо.. Я же порядошный человек! *уселся в кресло, закинув одну ногу на другую* Я так... Потянусь.. Осторожно.. Денюжку положить xD

*протянул шляпу* Деньги класть сюда ^о^

Kimiko Kimi написал(а):

Аааа. Ну тогда найдите подходящий музончик и я готова х))))

*включил Рики Мартина - Livin'La Vida Loca* *_*

0

332

Mike написал(а):

*протянул шляпу* Деньги класть сюда ^о^

*вздохнул* Приму к сведению х) *забрал шляпу, поставив на стол*

0

333

Colonnello написал(а):

*вздохнул* Приму к сведению х) *забрал шляпу, поставив на стол*

Разливай х) *указал на стаканы*

0

334

Mike написал(а):

Разливай х) *указал на стаканы*

Фу как вульгарно..)) *достал два изящных фужера, и уже по ним разлил коньяк* вот так будет правильнее х)

0

335

Colonnello написал(а):

Фу как вульгарно..)) *достал два изящных фужера, и уже по ним разлил коньяк* вот так будет правильнее х)

*смотрит* Слабо будет... *достал небольшое, литровое, ведерко* xD

0

336

Colonnello написал(а):

Это не ко мне..)) У меня, подходящего музончика, нема.. Там только тяжелое что-то.. х))

Ну можно и под тяжелое))

Colonnello написал(а):

Эх.. Хотел подать заяву на модератора, а там такие требования..

Это тааа... сата маза мы любим Кхм. Станцуешь стриптиз тогда так пропущу хД

Mike написал(а):

*включил Рики Мартина - Livin'La Vida Loca* *_*

*плавным движением сняла одну бретельку так, чтобы ночнушка соскользнула с плеча, немного обнажив тело. Вернув ее на место, одновременно позволяя упасть другой бретельке. Затем оттянула их так, чтобы был хорошо виден бюст. хД*

0

337

Mike написал(а):

*смотрит* Слабо будет... *достал небольшое, литровое, ведерко* xD

Ну мы же с вами не пещерные люди.. х)) *достал сигару* xD

0

338

Kimiko Kimi написал(а):

Ну можно и под тяжелое))

Поверь, тебе будет тяжело танцевать под System of a Down - Byob xD

Kimiko Kimi написал(а):

Это тааа... сата маза мы любим Кхм. Станцуешь стриптиз тогда так пропущу хД

Я не про это.. xD Я про 2000 сообщений, несколько недель, все такое.. А ведь я всего-то гейм мастером хочу быть xD

Kimiko Kimi написал(а):

*плавным движением сняла одну бретельку так, чтобы ночнушка соскользнула с плеча, немного обнажив тело. Вернув ее на место, одновременно позволяя упасть другой бретельке. Затем оттянула их так, чтобы был хорошо виден бюст. хД*

*откинулся на спинку кресла, и затянувшись настоящей кубинской сигарой, глотнув коньяку, и закусив лимончиком, начал наслаждаться невероятно красивым бюстом девушки* xD

0

339

Colonnello написал(а):

Поверь, тебе будет тяжело танцевать под System of a Down - Byob xD

Это мы уже устроим "слэм" хД

Colonnello написал(а):

Я не про это.. xD Я про 2000 сообщений, несколько недель, все такое.. А ведь я всего-то гейм мастером хочу быть xD

А ну если ГМом, то подавай анкету))

Colonnello написал(а):

*откинулся на спинку кресла, и затянувшись настоящей кубинской сигарой, глотнув коньяку, и закусив лимончиком, начал наслаждаться невероятно красивым бюстом девушки* xD

Развонялись тут понимаешь ли хД
*Шелковая сорочка медленно соскользнула вдоль тела, все больше обнажая его. Таким темпами показался красивый и плоский живот девушки, но не опустив сночнушку ниже бедер, прикрыла руками грудь, как бы дразня*

0

340

Kimiko Kimi написал(а):

*достал бутылку холодной "Сибирской короны", фисташки, и любуется танцем любимой* *__* <3

Colonnello написал(а):

Ну мы же с вами не пещерные люди.. х)) *достал сигару* xD

Угу. Не люблю мажорство XD *закурил LM синий*

0

341

Kimiko Kimi написал(а):

*Шелковая сорочка медленно соскользнула вдоль тела, все больше обнажая его. Таким темпами показался красивый и плоский живот девушки, но не опустив сночнушку ниже бедер, прикрыла руками грудь, как бы дразня*

*сглотнул* Лиса... *_*

0

342

Kimiko Kimi написал(а):

Это мы уже устроим "слэм" хД

О.. Это будет ужасно XD
А вообще.. Я ужасно хочу побывать на концерте СоаД... *мыслит вслух*

Kimiko Kimi написал(а):

А ну если ГМом, то подавай анкету))

Подал, подал. Хотя главным критерием, я думаю, будет пост х)

Kimiko Kimi написал(а):

Развонялись тут понимаешь ли хД

Тебе за это деньги платят xD
*наблюдал за "путешествием" сорочки, и был крайне удивлен, когда та остановилась на бедрах.. Да и грудь теперь была закрыта* Ах, какая досада..))

0

343

Mike написал(а):

Угу. Не люблю мажорство XD *закурил LM синий*

И то правдо.. Ну че.  По водочке и беломорчику? xD *откинул противную сигару* А вообще.. Я не курю..

0

344

Colonnello написал(а):

И то правдо.. Ну че.  По водочке и беломорчику? xD *откинул противную сигару* А вообще.. Я не курю..

Дело говоришь х))) *уважительно кивнул* А я курю... Все что дымится, когда подожжешь... xD Шутка. Мне и курить не надо - и так постоянно как укуренный XDDDD

0

345

Mike написал(а):

Дело говоришь х))) *уважительно кивнул* А я курю... Все что дымится, когда подожжешь... xD Шутка. Мне и курить не надо - и так постоянно как укуренный XDDDD

Ну.. Сигареты и трава это ведь две разные вещи xD Только вот если первое я пробовал несколько раз, и не затянуло.. То второе, я думаю, пробовать вряд ли буду xD Сам, по сути, вечно "укуренный" xD

0

346

Colonnello написал(а):

Ну.. Сигареты и трава это ведь две разные вещи xD Только вот если первое я пробовал несколько раз, и не затянуло.. То второе, я думаю, пробовать вряд ли буду xD Сам, по сути, вечно "укуренный" xD

Угу... Я вот недавно прочитал слово "унитаз" задом наперед, теперь шарахаюсь от него... XD И друзья вечно подкалывают - "Что, белый крокодильчик?" xD

0

347

Mike написал(а):

Угу... Я вот недавно прочитал слово "унитаз" задом наперед, теперь шарахаюсь от него... XD И друзья вечно подкалывают - "Что, белый крокодильчик?" xD

Бойан XD Уже давно где-то читал..))))

0

348

Colonnello написал(а):

Бойан XD Уже давно где-то читал..))))

кому бойян, а кто реально испугался XD

0

349

Colonnello написал(а):

О.. Это будет ужасно XDА вообще.. Я ужасно хочу побывать на концерте СоаД... *мыслит вслух*

А давайте устроим слэм голышом хД

Colonnello написал(а):

Подал, подал. Хотя главным критерием, я думаю, будет пост х)

Это естественно)

Mike написал(а):

*сглотнул* Лиса... *_*

Colonnello написал(а):

*наблюдал за "путешествием" сорочки, и был крайне удивлен, когда та остановилась на бедрах.. Да и грудь теперь была закрыта* Ах, какая досада..))

А вам прям все и сразу подавай хД
*Соблазнительно покачивая бедрами, сделала несколько ритмичных круговых движений тазом. После всем корпусом повернулась к зрителям, да бы видели в профиль соблазнительные очертания тела девушки.*

0

350

Kimiko Kimi написал(а):

*Соблазнительно покачивая бедрами, сделала несколько ритмичных круговых движений тазом. После всем корпусом повернулась к зрителям, да бы видели в профиль соблазнительные очертания тела девушки.*

Ага, мне все объясни да покажи... xD *подумав, расплылся аморфной массой от избытка эмоций*

0

351

Mike написал(а):

И что ты теперь бедненький в туалет не ходишь? о.о

0

352

Kimiko Kimi написал(а):

И что ты теперь бедненький в туалет не ходишь? о.о

я садиться на него боюсь... xD

0

353

Mike написал(а):

*смеется* да ну? xD Я, вон, боюсь сидеть на стуле.. Какого-то китайского парнишку он убил..))

Kimiko Kimi написал(а):

А давайте устроим слэм голышом хД

Оу.. Это мы как-нибудь попробуем xD Позже.. ))

Kimiko Kimi написал(а):

По другому никак..)) *все так же широко улыбается, проводя языком по пересохшим губам* Мама мия xD

0

354

Mike написал(а):

Ага, мне все объясни да покажи... xD *подумав, расплылся аморфной массой от избытка эмоций*

*Затем повернулась к зрителям спиной и через плечо посмотрела на них.*
Ну это уже будет анотомия хД
*После чего позволила ночнушке наконец упасть на пол, начала медленно снимать чулки, чуть наклонившись.*

Mike написал(а):

я садиться на него боюсь... xD

Как-будто тя там засосет хД

Colonnello написал(а):

Оу.. Это мы как-нибудь попробуем xD Позже.. ))

Надо все попробывать в этой жизни, та))

Colonnello написал(а):

По другому никак..)) *все так же широко улыбается, проводя языком по пересохшим губам* Мама мия xD

Мама мия? *все соблазнительно снимает чулки хД* Сейчас мьюзикл еще устроим х)))

0

355

Colonnello написал(а):

*смеется* да ну? xD Я, вон, боюсь сидеть на стуле.. Какого-то китайского парнишку он убил..))

http://s61.radikal.ru/i174/0902/cc/2264dc4f24a2.gif

0

356

Kimiko Kimi написал(а):

*Затем повернулась к зрителям спиной и через плечо посмотрела на них.*
Ну это уже будет анотомия хД
*После чего позволила ночнушке наконец упасть на пол, начала медленно снимать чулки, чуть наклонившись.*

*аморфная масса забурлила, закипая* *_________________________________________________________*

Kimiko Kimi написал(а):

Как-будто тя там засосет хД

а ты слово "унитаз" задом наперед прочитай х)

0

357

Kimiko Kimi написал(а):

Надо все попробывать в этой жизни, та))

Еще столько времени, но столько неизведанного..)))

Kimiko Kimi написал(а):

Мама мия? *все соблазнительно снимает чулки хД* Сейчас мьюзикл еще устроим х)))

*закусив губу* чур я буду любовником xD

0

358

Вопрос: Я могу получит доступ к своей анкете? Хочу добавить небольшой метаморф в такое вот кавайное существо.. Стараюсь придерживаться канону xD

0

359

Mike написал(а):

*аморфная масса забурлила, закипая* *_________________________________________________________*

Colonnello написал(а):

*закусив губу* чур я буду любовником xD

*положила ногу на стол, позволяя снять чулок своим зрителям. хД Медленными и возбуждающими движениями гладя себя по ногам, бедрам и ягодицам.*
Да, без проблем хД

Mike написал(а):

а ты слово "унитаз" задом наперед прочитай х)

Знаю)) Ноч то-то еще никого не засосало туда))

Colonnello написал(а):

Еще столько времени, но столько неизведанного..)))

А ты пробывал жаренную рыбу под банановым соусом? хД

0

360

Colonnello написал(а):

Вопрос: Я могу получит доступ к своей анкете? Хочу добавить небольшой метаморф в такое вот кавайное существо.. Стараюсь придерживаться канону xD

Сейчас выложу в непринятые и исправишь)

0

Вы здесь » [.Giardino Di Cielo.] » ₪Флудилка₪ » Флуд vol. o.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно