пля, мать наклюкалась в зюзю, заперлась ко мне в квартиру и устроила дебош х_Х Едва не прибил дуру ><
Омг.... Не люблю когда на маму так говорят. >_>
[.Giardino Di Cielo.] |
![]() | |
![]() |
![]() |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
| |
![]() [Сюжет] [Шаблон Анкеты] [Уникальные способности] [Правила] | |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [.Giardino Di Cielo.] » ₪Флудилка₪ » Флуд vol. o.1
пля, мать наклюкалась в зюзю, заперлась ко мне в квартиру и устроила дебош х_Х Едва не прибил дуру ><
она когда пьяная - вообще непойми кем становится. Ща например на меня с ножом бросилась х_Х
А что так? Измучал бедное животное?
Нет... Просто шерсть, она бы была везде.. А у детей же желание попробовать все на вкус..))
А ну эт очень интересно хD Вон Кай может тебе составить компания после написания анки.
Только если сам захочет того.. )) Не буду же я насильно заставлять кого-то играть со мной..))
она когда пьяная - вообще непойми кем становится. Ща например на меня с ножом бросилась х_Х
Пф. К пъяному человеку вообще лесть не надо. Запер бы ее где-нибудь. Самое безопасное кладовка. И все.
Нет... Просто шерсть, она бы была везде.. А у детей же желание попробовать все на вкус..))
Аааа) Это да... Но это уже когда им годик исполняется. Когда уже ползают и бегают во всю))
Только если сам захочет того.. )) Не буду же я насильно заставлять кого-то играть со мной..))
Ну это его надо спросить.
Пф. К пъяному человеку вообще лесть не надо. Запер бы ее где-нибудь. Самое безопасное кладовка. И все.
А я лез? Она постучалась, я открыл. В конце-концов квартира не только моя, хоть я и один живу. Она пошла на кухню чай пить, я к себе в комнату... Слышу, ко мне в дверь кто-то скребется, выглядываю, а она там стоит с кухонным ножиком х_Х Едва успел у нее отобрать, осторожно ее скрутить и в ее квартиру отнести... Любопытно, как она когда протрезвеет, эту выходку объяснит =_=
Аааа) Это да... Но это уже когда им годик исполняется. Когда уже ползают и бегают во всю))
Это тебе так кажется x) Все начинается гораааздно раньше.
Ну это его надо спросить.
Вот-вот. А я не хочу x)
А я лез? Она постучалась, я открыл. В конце-концов квартира не только моя, хоть я и один живу. Она пошла на кухню чай пить, я к себе в комнату... Слышу, ко мне в дверь кто-то скребется, выглядываю, а она там стоит с кухонным ножиком х_Х Едва успел у нее отобрать, осторожно ее скрутить и в ее квартиру отнести... Любопытно, как она когда протрезвеет, эту выходку объяснит =_=
Че-то как то странно звучит... ну отнес и все. Пъяная она, что поделаешь? А такие грязные слова... как у тя только язык повернулся сказать.
Это тебе так кажется x) Все начинается гораааздно раньше.
Ну не знаю. У меня например крестник ака двоюродный брат... я когда уезжала в Египет отдала тете свою кошку. И ничего) Волос маленький не набрался хD
Вот-вот. А я не хочу x)
Ну он потом сам скажет хD
Че-то как то странно звучит... ну отнес и все. Пъяная она, что поделаешь? А такие грязные слова... как у тя только язык повернулся сказать.
я в шоке, понимаешь? Собственная мать, пусть и пьяная, на меня с ножом пошла х_Х
я в шоке, понимаешь? Собственная мать, пусть и пьяная, на меня с ножом пошла х_Х
Да что только не бывает етить О_О Она же на тя не замахивалась и не накидывалась с воплями "Убью нах зарежу". Глюки у нее от выпитого.
Да что только не бывает етить О_О Она же на тя не замахивалась и не накидывалась с воплями "Убью нах зарежу". Глюки у нее от выпитого.
сам факт х_Х Я если честно перетрухал сначала - не двинулась ли она по фазе... А то в последнее время пьет слишком много х( Черт знает почему, я ее спрашивал - говорить не хочет, отмалчивается...
Ну не знаю. У меня например крестник ака двоюродный брат... я когда уезжала в Египет отдала тете свою кошку. И ничего) Волос маленький не набрался хD
Кто знает, как бы все сложилось. Они ведь разные все.
Ну он потом сам скажет хD
Я уж лучше подожду, пока кому-нибудь тоже скучно станет..)
Ладно, пойду я. До встречи.
Colonnello
поке
Ваааа..... Т_____Т
Ваааа..... Т_____Т
Что такое, солнц? о_О"
Что такое, солнц? о_О"
Заипало все.
Заипало все.
О______О Все? Буквально все? Т_Т
Охае...
Colonnello
трямс)
Mike
Как дела, как спалось?
Как дела, как спалось?
пасиб, отлично) А сам как?
пасиб, отлично) А сам как?
Сам неплохо, а спалось отлично..) Только вот вставать, в прочем как и всегда, было трудновато))
Как вы думаете нужно менять диз на более светлый? А то темный приелся.
Kimiko Kimi
А мне нравится.. Хотя везде сейчас темные.
В общем, мое мнение - нет, не менять.
мдя... Всем привет что ли о0
Mike
Здравствуйте) Я пришла к Вам в кабинет)
Kami no Shiroi
огамс, сейчас отпишусь х)
Mike
^__^
Kami no Shiroi
готово х)
Вы здесь » [.Giardino Di Cielo.] » ₪Флудилка₪ » Флуд vol. o.1