[.Giardino Di Cielo.]

Объявление

Гости! Не надо пялиться на главную страницу по полчаса. Это вам ничегошеньки не даст. Я понимаю она красивая, но только после принятия анкеты вам откроется весь форум.
Приветствуем на ролевой "Giardino Di Cielo"! Рейтинг игры NC-21. Внимательно читаем сюжет. Нам нужны как учителя, так и ученики. Ведь игра станет намного интереснее. Если есть какие-либо вопросы - в ЛС Администрации. А пока регистрируйтесь, заполняйте анкеты и начинайте играть. Мы рады каждому.
20 августа, 12:00
Солнечно, безоблачно, + 25
Рекламим под ником Реклама, пароль 12345. И читаем правила!!

[Сюжет]
[Шаблон Анкеты]
[Уникальные способности]
[Правила]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [.Giardino Di Cielo.] » ₪Флудилка₪ » Флуд vol. o.1

Флуд vol. o.1

Сообщений 691 страница 720 из 908

691

Kimiko Kimi
Здрасте...

0

692

Dingo
Прифет-ня. Добро пожаловать.)

0

693

Dingo написал(а):

Мне говорили что аниме не очень, но знаю по себе, что очень классная манга... Я её, все 20 томов за 4 дня осилила...

никогда не слушаю чужое отрицательное мнение о чем бы то ни было... К тому же давно искал что-то подобное, а то уже несколько приелись аниме по принципу "девушка-воительница и парень-тряпка" xD

Dingo написал(а):

Думаю, с каждым днем убеждаюсь, что полезное занятие. Ну ещё и пытаюсь найти подружке на день рождение подарок.

Понятно) Удачных поисков)

Kimiko Kimi написал(а):

Омг... я зависла О_О

в смысле О_О

0

694

Kimiko Kimi
Спасибо... Тоже рада...

0

695

Mike написал(а):

в смысле О_О

Из-за поздравлений в аське хД Омфг. А исчо меня бесят эти звуки контры из комнаты брата ><

0

696

Dingo написал(а):

Спасибо... Тоже рада...

Как дела с настроением?

0

697

Mike написал(а):

никогда не слушаю чужое отрицательное мнение о чем бы то ни было... К тому же давно искал что-то подобное, а то уже несколько приелись аниме по принципу "девушка-воительница и парень-тряпка" xD

ну-ну... Но мангу точно знаю, что по Черному Коту хорошую нарисовали... Трейн - тряпка? В каком-то смысле так и есть))

0

698

Kimiko Kimi написал(а):

Из-за поздравлений в аське хД Омфг. А исчо меня бесят эти звуки контры из комнаты брата ><

xD Смирись - днюха такой день х) Ну а контра... Лечи брата, пока поздно не стало х))) А то вспомнил, как злостно мы в школе уроки прогуливали только для того, чтобы в контру в салоне потыкаться... *_*" xD

0

699

Mike написал(а):

xD Смирись - днюха такой день х) Ну а контра... Лечи брата, пока поздно не стало х))) А то вспомнил, как злостно мы в школе уроки прогуливали только для того, чтобы в контру в салоне потыкаться... *_*" xD

о.о нед, этого мне еще не хватало. Я его и так эту неделю терпела дома из-за его бофячек и температуры. *пошла удалять нах контру*

0

700

Dingo написал(а):

ну-ну... Но мангу точно знаю, что по Черному Коту хорошую нарисовали... Трейн - тряпка? В каком-то смысле так и есть))

Не... Трейн не тряпка х) Он неправильный добрый персонаж xD Но вообще я имел в виду анимешки вроде Крестик+Вампир, Пылающий Взор Шаны...

0

701

Ладно... До свидания... Завтра ещё приду, с доделанной анкетой...

0

702

Kimiko Kimi написал(а):

о.о нед, этого мне еще не хватало. Я его и так эту неделю терпела дома из-за его бофячек и температуры. *пошла удалять нах контру*

Ток контору не пали х) В смысле - мя не сдавай xD

0

703

Dingo
до свидания и спокойной ночи)

0

704

Dingo написал(а):

Ладно... До свидания... Завтра ещё приду, с доделанной анкетой...

Даффай. Будемс ждать-ня.

Mike написал(а):

Ток контору не пали х) В смысле - мя не сдавай xD

Сдам. Я всех сдам. *злобный ржач и гоготанье*

0

705

Kimiko Kimi написал(а):

Сдам. Я всех сдам. *злобный ржач и гоготанье*

Ну и пофиг х) Все равно не разлюблю xD

0

706

Mike написал(а):

Ну и пофиг х) Все равно не разлюблю xD

Ыыы   http://s58.radikal.ru/i162/0810/37/412199307b55.gif 

0

707

Kimiko Kimi написал(а):

Ыыы

http://s58.radikal.ru/i162/0810/ee/2a2e2834038e.gif  Ня х)  http://s40.radikal.ru/i090/0810/3c/2e2a935bd627.gif

0

708

всем привет)))

0

709

Добрый день

0

710

Dingo
привет)
и мона просьбу к администрации занести мою способность управления энергетическими потоками в "уникальные способности"?)))

Отредактировано Ayame (2009-03-03 11:19:54)

0

711

Ayame
Как дела?

0

712

Dingo
выздоравливаю потихоньку) а ты как?

0

713

Ayame
Абсолютна так же))

0

714

Dingo
тоже болела?
Это происки злобных пришельцев( каждый второй болел

0

715

Ayame написал(а):

тоже болела?
Это происки злобных пришельцев( каждый второй болел

Ещё болею...
У нас из 18 человек спорт класса здорово было всего 4 человека...

0

716

Dingo
говорю же происки пришельцев(
  http://s40.radikal.ru/i090/0810/3c/2e2a935bd627.gif  выздоравливай давай скорее!

0

717

Ayame
Да... Мне болеть никак нельзя... Тренер по шее настучит, если на Россию не отберусь...
А ты чем маешься?

0

718

Dingo
а в каком виде спорта?
я? я рисую...  http://s58.radikal.ru/i162/0810/37/412199307b55.gif

0

719

Ayame написал(а):

я? я рисую...

Полезное занятие, если умеешь... Я карандаш лично в руки только для стихов и набросков рассказов беру))

Ayame написал(а):

а в каком виде спорта?

Плаванье...

0

720

Dingo
ооо *___* обожаю плавать хоть несколько раз чуть не утонул Х)

Dingo написал(а):

Я карандаш лично в руки только для стихов и набросков рассказов беру))

пишешь? *очень заинтересованно* вот бы почитать)

0

Вы здесь » [.Giardino Di Cielo.] » ₪Флудилка₪ » Флуд vol. o.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно