"Драгоценные камни Дары. Предыстория" или "Летописи Изумруда".
...Ролевая перезапущена…
Войти на страницы летописей...
[.Giardino Di Cielo.] |
![]() | |
![]() |
![]() |
![]() | |
![]() | |
![]() | |
| |
![]() [Сюжет] [Шаблон Анкеты] [Уникальные способности] [Правила] | |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [.Giardino Di Cielo.] » ₪Реклама₪ » Ваша реклама
"Драгоценные камни Дары. Предыстория" или "Летописи Изумруда".
...Ролевая перезапущена…
Войти на страницы летописей...
Bleach Universe ™
Свою смотреть тут
Самая обычная школа? Нет... Здесь все не так, здесь все по-другому. Здесь слишком быстро взрослеют, слишком рано умирают. Здесь каждый может почувствовать как это - ходить по тонкому лезвию, по грани между жизнью смертью, сумасшествием и здравым рассудком, лишь здесь понимаешь как это сложно нажать на курок и еще сложнее - остаться собой...
(Картинка кликабельна)
В этом мире нет разделения на "плохих" и "хороших", бедных или богатых.
В этом мире человеческая жизнь всего лишь способ достижения своей цели, а чужая судьба - выгодная валюта.
В этом мире съеденный собственный ребенок считается необходимым способом выживания, а кровосмешение и однополая связь - нормой.
В этом мире Магия захватила власть, а Стихии были давным-давно укрощены Ледовыми Демонами.
В этом мире, скованном Вечными Холодами и давно покинутом Богами, идет бесконечная Война
Этот мир уникален. Как и существа, что его населяют.
Добро пожаловать за край безликих, серых дней.
Добро пожаловать в Холодный Край.
Правила выживания ~ Наш Сюжет ~ Список ролей ~ Необходимые в игру персонажи
Наши +
У нас нет тебя!
Наши -
Злые и строгие админы
ГМ постоянно будут тебя терроризировать
Правила настроены на то, что ты будешь их нарушать
Одно нарушение равносильно бану
Отсутствие абсолютно свободного сюжета
Дизайн, который режет глаза
Все посты проверяются со словарём
Написать приличную анкету? Даже не думай об этом. Даже если ты будешь новым Пушкиным, тебя освищут.
Желаешь приятно провести время в хорошей компании? Эм... Оставь надежду, всяк сюда входящий.
Наши администраторы напрочь лишины чувства юмора. Так что любая твоя шутка будет или освистаной или непонятой.
Если ты действительно креативный человек и у тебя много свежих и интересных идей - тебе точно не сюда! Тут тебя не только выставят с ними на всеобщее посмешище, но ещё и убедят, что ты полнейший бездарь.
Хороший дизайнер? Можешь и хочешь сделать форум лучше? Забудь, тебе и слова вставить не позволят.
Ну что, ты уже поверил что ты последнее чмо и ничего не достигнешь в этой бренной жизни? Мил человек, спасай свою душу. НЕ кликай на картинку.
Наша ролевая игра - аналог таких магических школ, как Хогвартс или Тибидохс, но, в отличие от них, у нас совершенно иной мир и иная история. Здесь больше разгул для фантазии, не ограниченный автором. Это особая жизнь, где царят странные законы. Жизнь взаймы. Жизнь, когда не жаль ничего, потому что терять, в сущности, уже нечего. Это — любовь на грани обреченности. Это — роскошь на грани разорения. Это — веселье на грани горя, и риск на грани гибели. Будущего — нет. Смерть — не слово, а реальность. Никогда нельзя начать сначала: то, что происходит, остаётся в крови... Любовь, так же как и время, необратима.
От судьбы никому не уйти. И никто не знает, когда она тебя настигнет. Какой смысл вести торг со временем? И что такое, в сущности, длинная жизнь? Длинное прошлое. Наше будущее каждый раз длится только до следующего вздоха. Никто не знает, что будет потом. Каждый из нас живет минутой. Все, что ждет нас после этой минуты, - только надежды и иллюзии. Но в этот раз в твоих руках все исправить или усугубить. Твори жизнь магического измерения в новой магической школе Мирэйкл!
Почему так часто бывает?
Ты любишь его,
А он тебя нет
Но другой за тебя
Готов жизнь отдать
Но мне на него наплевать
Я люблю другого,
Которому я не нужна
Он любит ту,
Что получше меня...
[Ouran High School Host Club]
А ты сам клинки и все посмотри, ведь так интереснее намного. У нас множество свободных ролей, которые ждут тебя. Быстрее занимай, ой ой, быстрее, а то там уже бегут!
Скорее, сюда кликай!
Сюдааааааа х)))
Хватит промахиваться ><
Мы ждеееем
~Хентайно-яойно-юрийная игра по Наруто~ 
...Тихий шелест ветвей, ты бежишь вперёд, и последних сил отрываясь от преследователей. Погоня уже близко. Ты, словно затылком чувствуешь их приближение, но всё равно не сдаёшься... Бежишь... Вперёд, ещё одна ветка, ухватится руками, перепрыгнуть, задержатся... Слышится треск, и ты еле успеваешь схватится за соседнюю ветку. Они поймали тебя... Сволочи. Их похотливые руки сдирают с тебя и без того рваные штаны, короткую курточку... Ты кричишь, но в ответ слышишь лишь их гулкий смех... Через несколько секунд птицы вокруг суматошно поспешили улететь от дикого рёва, потрясшего округу... Зверь вырвался на волю...
Она подскочила на кровати, еле сдержавшись, чтобы не закричать. Рука наткнулась на что-то мягкое и шелковистое... Она посмотрела на девушку, тихо причмокивавшую губками во сне. Тихо, чтобы не разбудить её, накрыла покрывалос нагое тело, и встав, прошла к окну... Сегодня предстоял трудный день... Надо было уходить, позабыв об этой ночи.
Хочешь узнать, кем будешь ты?.. Загляни в список ролей. Хочешь узнать, что же это было?.. Почитай сюжет. А может, ты захотел к нам присоединится?.. Тогда тебе нужен будет шаблон анкеты.
... Их губы сомкнулись в страстном поцелуе... Он, сильный парень, убивший не одну сотню вражеских шиноби, сейчас чувствовал себя в его руках как тёплый, поддатливый воск, готовый повиноваться малейшему желанию этого необычного мужчины. Он словно плавился в его объятиях, чуть ли не стоня, когда тот отстранялся хотя бы на сантиметр...
Рейтинг игры - NC-21 (на форуме могут содержаться описания сцен насилия, убийств, истязаний, издевательств, сцен сексуального содержания: слэш, фем, гет, бдсм и прочее). Сейчас игра только начинает набирать свои обороты, кто-то смелеет и оказывает первые знаки внимания, а кто-то всё никак не может раскрепостится... Может ТЫ поможешь здесь?
Ей казалось, что от его губ она сходит с ума. Каждое движение его тела отзывалось в девушке бурей эмоций и чувств, и порой она просто не могла сдержать тихих стонов. Ласковые и сильные руки буквально играли ей не давая вновь почувствовать реальность, продолжая быть в этом блаженстве. В один миг, вдруг, все чувства обострились до предела, а дыхание остановилось на секунду вместе с сердцем... Через секунду мир утонул в наслаждении...
Думаю, всё-таки стоит рассказать вам о наших плюсах и минусах. Итак, плюсы:
- банально, но... Добрая и всегда готовая прийти на помощь, администрация.
- Много народу (нас уже 87 человек!!! И это не предел!)
- Мы довольно хорошо развиты.
- ГМ всегда может помочь отыграть что-нибудь... или развлечь, если ты заскучал 
- Хорошая компания и множество возможностей игры по совершенно иным правилам, прудуманным вами. А ещё, множество конкурсов и возможностей получить дополнительные привелегии.
- Приятный ненавязчивый дизайн, не режущий глаза.
Пожалуй, хватит с вас плюсов, их можно перечислять бесконечно, но давайте вспомним о минусах:
- Первый, и самый главный - это текучесть кадров -_-" Многие легли под гнётом кризиса, и не могут к нам заходить.
- Мало ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо играющих людей (посты в 4 строки убивают).
- Ну и последний... Мы слишком медленно поднимаемся в рейтингах!!! Помогите нам... *кавайный взгляд*
Ну вот и примерно всё. Я знаю, что получилось многовато, но всё основное, а ещё интересней будет у нас, здесь. Главное не боятся... заходи! Мы не кусаемся! Мы ждём только тебя...

Да, да, да, Вы правильно поняли - это реклама ролевой игры по Slayers. Можно очень долго расписывать наши плюсы, а так же минусы, но зачем? Не проще ли зайди и посмотреть самим? Вступить в игру, и почувствовать себя частичной чего-то интересного, необычного, волшебного? Создать свой мир, свою жизнь, найти новых друзей, повстречаться со старыми. Узнать что-то новое, или рассказать что-то нам. Что еще сказать... Администрация не ангелы, сразу говорю, но довольно опытные и вменяемые люди. Ну в общем и т.д и тому подобное, итак, самое главное. *барабанная дробь* Slayers, вперед!!
P.S Сюжет
Свободные роли
Пример Анкеты
P.S.S Картинка кликабельна, и мы ждем всех, заходите, не стесняйтесь)))
Любишь яой? Увлекаешься Наруто? Добро пожаловать к нам!
Хорошая администрация, множество свободных ролей и возможность показать, на что ты способен.
Мы недавно открылись, и ждем тебя, дорогой друг!
Яой спасет мир, присоединяйся!)[url=http://narutoyaoi21.mybb.ru]
[/url]

Токио. Наше время. Высокая школа «Фуджисаки» для парней процветала, пока не пришёл новый директор.
Он ввёл новые порядки и суровые законы. Одно из правил гласило: «Никаких отношений на территории школы». Того, кто нарушал правила, жестоко наказывали. Многие смерились и покорно склонили голову перед новыми порядками, но не все. Весомая часть школьников предпочла бороться с тупыми законами и жестокими порядками, демонстративно целуясь перед кабинетом директора. Таких отступников отслеживали и запирали в подвале, где их отдавали в полное распоряжение охранников, где те делали с детьми все что хотели....
Читать дальше
Распинаться про плюсы и минусы я долго не буду. Сам не люблю этого... Просто скажу, что если ты присоединишься, нам будет веселее. 
Naruto -School Yaoi
Почувствуй страсть
Ещё не с нами?
Ну давай же! Я же вижу, хочешь присоединиться
Мы ждем тебя!
Пришло время раздвинуть рамки привычной реальности и поверить в то, во что никто не верил ранее. Пришло время выбрать свой путь и решить судьбу мира. Только здесь, только сейчас, ты решаешь за себя! Мир, привычный нам ранее, откроет свой лик, снимет маску обыденности! Идет война, и демоны каждый день пытаются разрушить нам мир, и кто же встанет на его защиту? Ими будете Вы!
Вы когда-нибудь мечтали о том, чтобы каждый день спасать свой родной город от сил тьмы, как это делают Ваши любимые герои аниме? Вам надоели ролевые про отношения между людьми на фоне простой учебы? Так может стоит соединить лучшие стороны этих двух совершенно разных жанров в одно целое? И мы это сделали! Здесь нет уроков, здесь нет нудных лекций и домашних заданий, здесь уникальная учеба, ранее Вами не виданная. Здесь есть зло, с которым Вам предстоит сражаться каждый день. Вам предстоит раскрывать тайны, решать головоломки особенно злобных Акума. Тут Вы сможете найти друзей, врагов, любовь. Но то, как сложится Ваша судьба, а заодно и судьба всего мира - зависти только от Вас!
Ролевая игра по Final Fantasy VII
...The New Threat...
Немного истории...
С момента последних событий прошло уже довольно много времени, хоть все и старались вычеркнуть многое из памяти - забыть никому ничего не удалось...Да и плохие воспоминания не собирались оставаться всего лишь воспоминаниями и просто так уходить тоже не намеревались. Весьма скоро весь Мидгар поразила всего лишь одна новость, которая стала глобальной, но не такой уж и неожиданной, по крайней мере для Клауда и остальных... "Сефирот возвращается..." - вот в чём заключалась эта губительная для мира новость... Хочешь знать больше? Читай.
И немного о наших особенностях...
--- Ролевая преимущественно хентайная и яойная, поэтому если вы испытываете к этому какую-то неприязнь или отвращение - то конечно, лучше не регистрируйтесь ---
--- У нас прописанный, но в тоже время и весьма не ограничивающий сюжет ---
--- Будем рады неканонам и оперативно впишем их в игру, создав интересный сценарий ---
_____________________________________________________________________________________________________________
Ваша тут: http://bookofdeath.mybb.ru/viewtopic.php?pid=9577#p9577

[картинка клибельна.Правда круто?]
Эспада по приказу Айзена отложила нападение на Каракуру.Нет, не со страха, а от жалости.Айзен с бывшими капитанами без проблем выбрались из пламя Ямамото.Решив дать эспаде и другим арранкарам "отпуск", Айзен решил обойтись некоторое время без битв и разрешил ей отдохнуть.Но некоторые "любители битв" были этим недовольны и Ннойтра вдруг возник и без уважения стал выражать своё не довольство.
-Ты что над нами издеваешь!?Эспада- 10 самых сильных арранкаров была создана для битв, а ты тут нам ни с чего ни с того даёшь отдохнуть!Это что нормально!? Тэсла, которой находился на собрание Эспады пытался остоновить Ннойтру, но как увидел что Ннойтра уже хочет достать Санту-Терезу промолчал.Айзен не был зол на Ннойтру, хоть и тот был очень нагл и ответил ему
Если тебе что-то не нравится, можешь в одиночку нападать на Каракуру, тебя ни кто не держит.Ннойтра был очень разозлён таким отношением к себе и пробормотал уходя их зала-А вот нападу и никто меня не остоновит.Айзен лишь прошептал Тоусену что бы тот задержал его.Темнокожий шинигами с помощью сюнпо появился у дверей и пригородил 5-ому путь.Тот уже достал Санту-Терезу как Айзен сказал:
-если ты поколечишь Тоусена, я буду вынужден убить тебя
Квынта не боялся Айзена, но тем не менее вернулся на своё место за столом. дальше от вас всё зависит, людишки.Ах,да, чуть не забыл.Рейтинг NC-21- яой, хентай, юри, насилие и многое другое.
Bleach Universe ™
Свою смотреть тут
...Вы знаете, что кроме нашего Мира есть ещё и другой, параллельный? - прервал на полуслове свою лекцию старый профессор. Десять пар глаз оторвались от записей. В просторном зале смолкли все звуки, даже муха, мирно жужавшая до этого, замолкла. А профессор же продолжил:
- Да, дети мои, есть ещё один Мир. Зазеркалье. Чудесный мирок, правда от нашего ему по развитию далеко... Но всё равно чудесный, - на этом месте профессор кашлянул в свою длинную бороду и оглядел зал. - Ну как, хотите расскажу вам о нём?
Нестройное и настороженное "да" было ответом. Профессор пригладил бороду и начал свой рассказ.
- Когда-то давным-давно Бог создал наш Мир. Но при создании бесы немного перемешали чертежи и планы, тем самым помешав ему. И тем самым создался тот мир, параллельный. И никто не знал о его создании, ни Бог, ни Люцифер. И этот Мир стал жить, нетронутый. Постепенно в нём стали появляться существа. Спросите, как? Не знаю. Они просто возникали сами по себе. Но отличались от наших неимоверно, даже животные. Видите, сидит муха. Так там та же муха стала бы другой, ну, например, разноцветной и пушистой. Вот так начались на подобии наших животных и растений образовываться другие, чудесные и сказочные существа. а потом там появились люди. Такие же, как и мы по внешнему виду, только с необычайными способностями, которые назвали магией. Люди колдовали, проходили стадии развития... Но это Зазеркалье сильно отставало от развития нашего Мира, ведь до всего доходило само, грозясь каждую минуту свергнуться в небытие. А оно ведь живое. Но поговорим может о том, что там сегодня? Сегодня там хрупкое равновесие, пришедшее после ряда катаклизм и катастроф. Технологий там нет, не как у нас. Мир где-то в романтической эпохи Средневековья, и страшно подумать, что произойдёт, если она пройдёт. Там каждый обладает магической силой, хотя бы мелочной и слабой, но обладает. Это залог нормальной жизни. Ну есть конечно те, кто ни на что не способен в магии. Это изгои. Как они живут - неизвестно. как я вижу вы думаете, что я рассказываю сказки? - усмехнулся профессор. - Поверьте, это правда. Ничего не забывается. Я был там раньше, я жил там. Вы тоже можете оказаться там. Просто загляните в зеркало...
На этом профессор внезапно исчез, испарился...
Вы тоже думаете, что старик рассказывал сказки? Не так. Мы не способны на сказки, всё это правда. Такой Мир, Зазеркалье, действительно существует. И вы сейчас находитесь в нём. Верьте или нет, положение дел это не изменит. Тут живут люди с магическими способностями и нелюди, но сюда можно попасть и из другого места, но это происходит очень редко. Так что большинство рождаются здесь. Но есть одно "Но", мешающее спокойствию. Бог и Люцифер наконец-то проведали об этом Мире. И началась внешняя скрытая борьба между светлыми и тёмными. Нет, в мире пока всё спокойно, никаких войн. Только вот тёмные и светлые вассалы начали заполнять его окраины... Что будет дальше? Неизвестно.
Этот лес невозможно найти,тропу в этот лес не отыскать ибо её не существует в обычном мире.В том лесу царят гармония и равновесие первоначальной природы которую рано или поздно погубил человек.В этом мире правят лишь птицы и звери главным звеном которого являются необыкновенные,смелые и сильные волки.
Так...сперва помучаю вас сюжетом.
Особого сюжета у нас нет. Здесь каждый сам строит свою судьбу.
Наше время. Социальные беспредел? Войны? И прочее? Нет. Не угадали. Всё довольно мирно, тихо и спокойно. Люди отдыхают, учатся, работают и не забывают просто общаться.
Открывается школа. С виду мирная. Хотя так оно и есть. В эту школу поступает большое количество учеников. Все радуются. Ещё бы. Школа-то элитная. Правда, у каждого есть своя тайна, впрочем, наверное, как и у тебя. Многие из учащихся не совсем люди и у каждого есть своя особенная сила. Но только это секрет. Так что никому пока не говори.
Вскоре это и так станет известно. Ведь скрывать такое долго явно не получиться.Так-с..теперь положено затянуть долгую и нудную беседу о наших 'плюсах' и 'минусах'. Но вы уж извините, но это и правда скучно читать, так что смысли писать определённо нет.
Эх...а теперь скажу вам то, что действительно надо знать:
WANTED!
Очень бы хотелось найти следующих ^__^:
Двоих принцев (Tamaki&Belphegor), и близняшек (Hitachiin)
Ну-с) Теперь всё) Милости прошу к нам)
Можете жмякнуть ссылку, а можете тыкнуть на любую картинку)
Эльза. Зачем вы затеяли все это? Я не упрекаю вас, -- но все было так
ясно и достойно. Вовсе не так страшно умереть молодой. Все состарятся, а ты
нет.
Ланцелот. Что вы говорите! Подумайте! Деревья и те вздыхают, когда их
рубят.
Эльза. А я не жалуюсь.
Ланцелот. И вам не жалко отца?
Эльза. Но ведь он умрет как раз тогда, когда ему хочется умереть.
Это, в сущности, счастье.
Ланцелот. И вам не жалко расставаться с вашими подругами?
Эльза. Нет, ведь если бы не я, дракон выбрал бы кого-нибудь из них.
Ланцелот. А жених ваш?
Эльза. Откуда вы знаете, что у меня был жених?
Ланцелот. Я почувствовал это. А с женихом вам не жалко расставаться?
Эльза. Но ведь дракон, чтобы утешить Генриха, назначил его своим
личным секретарем.
Ланцелот. Ах, вот оно что. Но тогда, конечно, с ним не так уж жалко
расстаться. Ну а ваш родной город? Вам не жалко его оставить?
Эльза. Но ведь как раз за свой родной город я и погибаю.
Ланцелот. И он равнодушно принимает вашу жертву?
Эльза. Нет, нет! Меня не станет в воскресенье, а до самого вторника
весь город погрузится в траур. Целых три дня никто не будет есть мяса. К чаю
будут подаваться особые булочки под названием "бедная девушка" -- в память
обо мне.
Ланцелот. И это все?
Эльза. А что еще можно сделать?
Ланцелот. Убить дракона.(с) Шварц "Убить дракона"
Hogwarts |Glass leafes|
убей дракона у себя внутри.
Приглашаем вас на нашу новую ролевую по знакомому всем аниме Сейлормун! Надеемся вам наш сюжетик и надеемся он вам понравиться!!!
Наш сюжетик:
Прошло три года после победой над Галаксией . Жизнь текла, как обычно, спокойно. Никаких врагов,никаких проблем, никаких забот.... Все было прекрасно до того момента, как на Луну начали нападать демоны. Сначала их было мало, но вскоре их становилось все больше и больше.. и вот они собрались вместе.. защитники Королевста уничтожили противников,но в скором времени они надумали вернуться на Землю в Токио. На Земле жизнь девочек круто изменилась! Каждая нашла себе парня, в общем жизнь на Земле не была скучной. Буквально месяц девушки и все воины прожили спокойно, однако на Земле начали происходить странные вещи: люди начали пропадать один за другим...
Если вас заинтересовал наш сюжетик(а дальше еще интересней) проходи на форум и читайте сюжет))) воть ссылка на сюжетик))Наши плюсы:
+ Ставиться приятный дизайн
+ Понимающая Администрация
+ Приятные игроки
+ Общительная обстановка
+ С нами не скучно
+ Принимаются любые предложения по игре
+ Возможность стать одним из нам))))
Наши минусы:
- У нас нет тебя и твоих друзей!!!(((Добро пожаловать на форум ~Мир - Лунной принцессы~ или ~Золотое кольцо Луны - Кольцо вечного света~
http://worldofmoonprincess.rolka.su/
Ты еще не у нас? Тогда присоединяйся))))))))
Конец 2053 года. Холодный декабрь. Несколько лет назад закончилась третья мировая война, похоронившая под собой все государства мира. Даже самые малюсенькие из них, были втянуты в эту ужасную войну и пали. Территория бывшей Канады. Два некогда больших и красивых города, две враждующие силы: Волна и Черная роза. Города расположены слишком близко к друг другу, чтобы желание покорить друг друга стало навязчивой идеей обоих лидеров.
Война оставила свой след не только на стенах города, но и на его жителях. Все взрослое население было так или иначе уничтожено.
Вражда разгорелась с новой силой, когда группировки пришли к власти в своих городах, и лидер Черной розы изнасиловал взятую в заложницы дочь лидера Волны. С тех пор вражда стала личной местью. Лидер Волны создает элитный бордель под названием "Рай", попасть в который могут только избранные члены волны. Мальчиков и девочек для борделя привозят только из Черной розы.
Требуемые роли (список постоянно обновляется)
Воины и жители Волны.
Базука Требуется срочно
Внешность: Бред Питт
Краткое био: Базука был очень молод, когда начал работать, помогая своим родителям содержать семью с многочисленным потомством. Он был всего на год старше своего брата (остальные дети в семье - девочки), но сразу показал себя деловым и хватким. Начав с подсобного рабочего на рынке, Базука дорос до солидного человека, а брат погиб в какой-то переделке, о чем Базука и не жалел.
Но тут Базука ввязался в какую-то оферу, погубившую его авторитет на родине и ему пришлось переехать и начать все сначала. И он снова поднялся, на этот раз став главой волны.
В один прекрасный день он встретил свою любовь. Но ... она была не просто из вражеского клана, а дочь главы. Леа тоже любила его и решила сбежать. У них родилась дочь. Маленькую девочку назвали Линдой. Не успело девушке исполнится и пятнадцати лет, как приспешники Черной розы выкрали девушку и коварный враг Базуки изнасиловал девочку, не подозревая, что она его внучка. С тех пор для мужчины стало целью в жизни поймать и убить Грин Хауса. Но это было сделать не так то просто, и Базука придумал коварный план мести.(см. сюжет)
Леа Требуется срочно
Внешность:Камерон Диаз
Краткое био: с самого рождения Леа жила и радовалась хорошей жизни в лагере Чёрной розы. Она была дочерью Главного, и у неё ног были все привилегии, все парни которых она могла пожелать. Она решила стать кем угодно, но не успела. Она влюбилась безоглядно. Да ещё в злейшего врага. Он тоже был без ума от белоголовой девочки и она сбежала.
Шейк Требуется срочно
Внешность:Том Каулитц
Краткое био: С раннего детства занимался обороной и защитой своей территории (только размеры ее менялись), за что Базука его тепло полюбит, и даже в будущем видит его членом своей семьи и правопреемником. Шейк от этого не отговаривается, но все слова переводит в шутку. Родители погибли в сражениях. Но мальчик рос без комплексов отсутствия родителей, он даже не знал что такое комплекс. С десяти лет пытается ухаживать за Линдой, а после её хищения и спасения, вовсе полюбил и пытается добиться от неё ответного чувства, в чем отец девушки его поддерживает. Весьма независим. Считается бабником, что делает его неукротимым и желанным. Даже не смотря на то, что есть "Рай" куда он частенько заглядывает в качестве клиента, он может соблазнить любую девушку в городе. И даже в вражеском лагере о нем перешептываются девушки, мечтая побывать с ним в одной постели. Но все равно искренне любит и ждет Линду.
Своё прозвище получил еще в детстве за свою ловкость и комплекцию, запоминающее змею.
Имеет брата близнеца, который управляет "Раем" в качестве директора, но совсем на него не похож.
Маилз
Внешность:Кэм Джигандет
Краткое био: Маилз ничего в жизни не добивался сам. Родившись богатой семье, он все получил "по праву рождения", но репутацию не только среди друзей, но и врагов безжалостного лиса. Маилз силен, умен и хитер. Он хороший тактик, может быть надежным другом и смертельным врагом. Но у него есть существенный недостаток, страсть к красивым женщинам, затмевающая разум
Воины и основные жители Чёрной Розы
Ричард ХаусТребуется срочно
Внешность: Ричард Гир Требуется срочно
Краткое био: Всегда был лучшим воином в Черной розе. Это признавали все, даже прежний главарь. И однажды Ричард его убил. Жадный и самонадеянный.
Когда его дочь убежала к Базуке, его заклятому врагу, он ужастно разозлился и пообещал отомстить, что и сделал через шестнадцать лет, выкрав и изнасиловав его дочь. Но даже и не догадывался что это его родная внучка. Довольный что его враг мучается, он дал что бы забрали девченку, но наглые воины прихватили и его девушек. Он и не подохревал, на кого нарвался, когда украл Линду.
Андерсон
Внешность: Киану Ривз
Краткое био: Сын Ричарда Хауса и младший брат Леи. Не поддерживает вендетту отца, не слушается его в военных началах, и делает все как хочет сам, впрочем ни капли не хуже чем сам Ричард. Скучает по сестре, и мечтает увидется с ней в непринужденной обстановке.
Кассандра
Внешность:Виктория Исакова
Краткое био:Жена Андерсона. Её родители погибли у неё на глазах, под расстрелом воинов Волны. Так же как свёкр мечтает отомстить Волне за все беды, и за всех девушек, что они украли. Есть маленький ребенок от Андерсона. Он же стал причиной свадьбы
Ханна
Внешность: Jenn Curbstomp
Краткое БИО: Родилась и выросла на улицах, никогда не знала другой жизни, поэтому ей абсолютно нечего терять. "Парень в юбке" - бесстрашная, неуравновешенная, гордая, циничная, язвительная, готова идти на любые жертвы ради выгоды города. Специализируется на кражах для банды, мастер в этом деле, не смотря на примечательную внешность. Открыто враждует с Николь. Симпатизирует Джесси
Бабочки "Рая"
Кроме девушек, могут быть и парни, на любителя так сказать.
Колин
Внешность: Алекс МакКи
Краткое био: как и Крису, Колину "несказанно повезло" в жизни, правда чуть больше. Однажды его увидела одна хорошо обеспеченная не только материально женщина из Волны. Колина украли, но позабавившись с пареньком некоторое время, женщина бросила свою игрушку, а Колин остался в "Раю". Натурал.
Стефани
Внешность: Anita Khachatourians
Краткое БИО: Родилась в очень бедной семье, мать не могла себя прокормить, не то что двух девочек-близнецов. Поэтому, когда подвернулась возможность, женщина продала обеих дочек в "Рай", где их вырастили абсолютно разных. Стеф - нежная, хрупкая, очень послушная и готовая беспрекословно следовать любому приказу клиента. Ее сестра - полная противоположность
Клэр
Внешность: Anita Khachatourians
Краткое БИО: Сестра-близнец Стефани. Всегда была более дерзской, независимой, чем сетра, и доставляла кучу проблем в боределе, как клиентам так и работникам. Себе на уме, грезит побегом из тюрьмы, как она величает "Рай". Заботиться о Стефани, считая себя в ответе за сестренку.
Служащие Рая
Zevs
Внешность:Билл Каулитц
Краткое био: Ленивый,эгоистичный, пренебрежительный, на людей смотрит с высока. Что ещё можно сказать, его кличка вполне ему подходит. Никогда не воевал, мог только командовать. Так он получил работу в "Рае", став управляющим. Благодаря своей внешности добился расположения у многих работниц борделя, но и на них он смотрит с пренебрежением. Любит только своего брата и секс.Бисексуал спокойно может переспать с парнем, единственное за что его недолюбливают парни "Рая", которых он изредка имеет.
Тод
Внешность: Роберт Патиссон
краткое БИО: Тод молод, война и давольно большая семья, в которой он был старшим ребенком, не позволили ему получить хотя бы начального образования. Как ему удалось попасть в "Рай" абсолютно не понятно, сам он не рассказывал, остальные не помнили. Парень некарьерист, но если захочет, шансы велики
Братство Луны
Группировка вне закона в обеих городах. Живут в Розе. Своеобразные якудза. Доставляют неприятности руководству города. Однака к их услугам прибегают и те и другие
Стив
Внешность:
краткое БИО: компьютерный гений. Может взломать любую систему, что с успехом и проделывает. Оба лидера слюнки пускают, желая заполучить Стива себе. Нрав спокойный, добрый, но при необходимости "Нет!" говорит твердо
Артур
Внешность: Крис Браун
краткое БИО: грубый, злой, безжалостный человек. У него железная хватка. Кличка Бульдог.
Джесси Требуется срочно
Внешность: Джастин Тимберлейк.
краткое БИО: Мозговой центр, замглавы. Со своими верный и надежный друг.
Саймон
Внешность: Алессандро Матераццо
краткое БИО: боец группы. Гора мышц.
Николь (Ники)
Внешность:Hanna Beth
Краткое БИО: Война не очень затронула ее семью (отец - врач, мать - пианистка),была пай-девочкой до того момента, пока не встретила Джесси и его группировку. После этого девушку будто подменили, она ушла из дома и стала полноправным членом банды. Является "подсадной уткой", но Джесси бережет ее как зеницу ока, испытывая к Ники теплые чувства. Не смотря ни на что очень добрая, отзывчивая, но запросто может превращаться в разъяренную бестию. Открытая война с Ханной.
http://newwave.rolka.su/viewtopic.php?pid=1503#p1503

Приглашаем вас на новую Ролевую по Бличу!!!
У нас есть Самый Крутой Админ в Мире!
Удобный интерфейс!
Мега-Крутой Дизайн ручной работы нашего Админа!
Плюс свободные роли ваших любимых персов (кроме Гина и Айзена хР)!
Неканоны тоже могут регистрироваться!
Качественная игра вам обеспечена!
Уникальный Сюжет!
Сюжет Lucky Bleach RPG
Зимняя битва окончена и в ней не было ни победителей, ни побеждённых. Армии Айзена не удалось вернуть Каракуру на место, дабы воссоздать ключ Короля, а Сейрейтею придётся долгое время зализывать раны. Как они спасут Хицугаю? Без Уноханы-тайчо... остаётся надеятся лишь на помощь бравых офицеров четвёртого отряда. В Готее идёт борьба за жизнь и все там очень напряжены. Ведь капитаны оставшиеся в Хуэко Мундо вернулись не в полном составе.
Вы думаете Айзен отпустит их, просто так сказав: "До свидания, спасибо, что перебили половину моей Эспады," - нет, у Айзена есть свой ход конём. Он отпускает лишь самых опасных тайчо: Куротсучи и Зараки, попросив их мягко скажем, передать, что если Сейрейтей не вернёт Каракуру на прежнее место в течение недели, то он лишится своего лучшего медика Уноханы-тайчо и главы клана Кучики - Бьякуи. Их Соске заточил в Лас Ночес, лишив возможности использовать свою реацу и отняв зампакто, и им приходится надеятся лишь на помощь свыше.
Что касается Абарая и Рукии - то Ками ма....
Извините, но мы выкладываем только малую часть сюжета, чтобы не занимать много пространства!

Набираем Эспаду!

Вот и адрес нашей ролевой:
http://luckybleach.animebb.ru/
Ксо, забыла ссылку на вашу
http://luckybleach.animebb.ru/viewtopic … d=778#p778
Высшая школа (high school) — последний этап среднего образования в США,
длящийся с девятого по двенадцатый класс.
В высшей школе ученики могут выбирать свои классы более свободно, чем раньше,
и только должны выполнить минимальные критерии для получения диплома, которые устанавливает школьный совет.1910 год. Verdana’s high school начала своё существование.
Замок, занимающий огромную территорию вдали от населённых пунктов, принимал в свои объятия девушек с 14 до 18 лет,
дабы обучить их всем наукам изысканным манерам и гордо отправить во взрослую жизнь......1987 год. Времена меняются. Школа почти разорена, нет ни малейших средств для дальнейшего её поддержания.
Своё сотрудничество предлагает high school for boys, находящаяся в похожем положении.
1989 год – объединение обеих школ.Наше время... [Мечты сбываются...]

[.Verdana's High School.]
http://verdanahighschool.rolka.su/viewt … d=380#p380

Нам всегда хочется перемен. Того, что не доступно в обыденной жизни, то, что дают нам старинные книги, пыльными страницами захватывая наше внимание и переживания, то, что мы видим с экранов телевизоров, наполняющее нас энергией и жаждой неизведанного. Нам хочется другой жизни, полной приключений и героев.
Множество раз мы могли слышать упоминания об иных мирах. Возможно это не просто фантазии наших предков. Но только недавно этим заинтересовалась организация под названием "Хронос". Они потратили множество жизней, денег и лет, пытаясь найти разгадку, следуя за своей мечтой. И вот наступил этот день, они добились успеха и сумели найти первые врата. Но жестока была шутка Создателя. Врата не стали единственными, их было много, и словно по цепочке они стали открываться одни за другими. Все они вели в одно место - "Междумирье", мир песка и двух лун на небосводе, мир, где ночь не сменяется днем, а зима летом. Время здесь стоит на одном месте и не движется совсем. Страшно и опасно бродить в этом мире в одиночестве, то тут, то там мелькают ужасающие морды чудовищ, вполне разумных, но движимых только жаждой крови и духом охоты. Это стражи, которые были поставлены на врата, но они уже забыли свое предназначение, потеряв свои знания и став беспощадными хранителя миров: «Земли», «Эртариэля», «Твеса» и «Морона». Почему ученые настроены так враждебно? Смогут ли случайно попавшие в Междумирье школьники и их учитель найти общий язык с аборигенами, сохранив нейтралитет, или они тоже ввяжутся в эту войну? Что скажет на это вторжение Темная Цитадель Междумирья? Что произойдет? Сумеют ли люди найти новые земли и друзей, обитающих там? Или все закончится войной, в которой не может быть победителя?
Только пройдя этот путь с нами ты сможешь узнать правду.
Ваша реклама - http://mezhdy.rusff.me/viewtopic.php?pid=394#p394
Вы здесь » [.Giardino Di Cielo.] » ₪Реклама₪ » Ваша реклама