[.Giardino Di Cielo.]

Объявление

Гости! Не надо пялиться на главную страницу по полчаса. Это вам ничегошеньки не даст. Я понимаю она красивая, но только после принятия анкеты вам откроется весь форум.
Приветствуем на ролевой "Giardino Di Cielo"! Рейтинг игры NC-21. Внимательно читаем сюжет. Нам нужны как учителя, так и ученики. Ведь игра станет намного интереснее. Если есть какие-либо вопросы - в ЛС Администрации. А пока регистрируйтесь, заполняйте анкеты и начинайте играть. Мы рады каждому.
20 августа, 12:00
Солнечно, безоблачно, + 25
Рекламим под ником Реклама, пароль 12345. И читаем правила!!

[Сюжет]
[Шаблон Анкеты]
[Уникальные способности]
[Правила]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [.Giardino Di Cielo.] » ₪Важное₪ » Набор модераторов

Набор модераторов

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Объявляю набор модераторов открытым! Активные участники, которые посещают форум хотя бы 2-3 часа в день, горите желанием помочь нам, ответственны и полны уверенности в себе, то Вам именно сюда. Заполните шаблон ниже.

[1] Ваш опыт.
[2] Тип модератора.
[3] Частота посещения.
[4] Ваши работы.

1. Ваш опыт - на сколько Вы опытны в Администрации форума.
2. Тип модератора - GameMaster, PiarМенеджер, Главный Модератор, Модератор.
3. Частота посещения - как часто вы будете посещать наш форум.
4. Ваши работы - кидаем ссылки на форумы, где вы являетесь модератором/администратором и т.д. мне в ЛС. Желающие стать GMом: вам будет дана тема на которую Вы должны будете ответить. Желающие стать Пиарщиком: прорекламируйте на 10 форумах.

А теперь я подробно распишу какой тип модератора как и что должен делать.

Game Master - Мастер Игры, ГМ. Вы будете убирать или отписываться за игроков, которые решили покинуть нашу ролевую и мешают своим "трупиком" в игре остальных. А так же, отписываться за неписей и вставлять "палки в колеса" нашим игрокам, да бы не скучали.

PiarМенеджер - Пиарщик, Рекламщик. Рекламит нашу ролевую. Минимум 10 реклам в день. Муторная работа, посему думаю, что желающих будет мало. Или вообще не будет. А так же, Пиарщик должен проверять на взаимность.

Главный Модератор - Зам. Администрации. Следит за работой всех остальных модераторов, помогает всеми "лапами" Админам, помогает новичкам, следит за нарушением правил, каждый день посещает форум. И все все это.. сообщает Главному Администратору.

Модератор - каждый день посещает форум и следит за своими локациями, сообщает админам или глав.модератору о нарушении правил, помогает новичкам, удаляет или переносит ненужные темы в архив, следит за нарушением правил, следит за цензурой.

Внимание! Приниматься буду только те, кто:
1. Имеет свыше 2000 набитых сообщений.
2. На форуме больше недели.
3. Активно помогает форуму в любой сфере деятельности.
4. Активно ведет ролевую игру.

А так же количество нужных ваканский:
1 Глав. Модератор
4 ГМа
1 PiarМенеджер
2 Модераторов

0

2

[1] В ролевых около 2 лет. На службе - около полу года.
[2] Гейм Мастер.
[3] Каждый день.
[4] Я Гейм Мастером хочу быть. Прошу ситуацию)

0

3

Colonnello
Ситуация:
Поставим полную противоположность охраннику. Вы ученик. Грубоя говоря ботаник. Вы попали не в самую лучшую компанию. Как известно каждому учителю разрешается по пять учеников. Вот так и сложилось. Трое парней, вы и еще одна девушка. Представим так, что сея дама вам очень нравилась, но эти трое оболтусов не давали вам и шанса постоянно обливая грязью. Да и вы натура стеснительная. Опишите ваши действия, мысли и разговор. Вы в классе, ждете учителя и вот вновь они начинают вас обливать не самым лучшим веществом. Тобишь обзывать и грубить.

0

4

"Сиди и тихо молчи. По сути, что ты можешь сделать? Эти три придурка меня и в живых не оставят, если я встану и отвечу им взаимностью на их действия. Поэтому в твоем положении лучше будет молчать, тупо уставившись в книгу". Так вот парень и проводил большую часть своего времени. Он сидел уткнувшись в книгу, а трое парней довольно спокойно, без всякого зазрения совести, если эта штука вообще существует у представителей этого рода тупоголовых, обливали его всем тем, что, видимо, у них накипел. "Эх, будь я чуть смелее и сильнее.. Я бы сейчас встал, и показал бы этим трем", но Коди по-прежнему уставился в книгу, и даже, для того, что бы хоть как-то игнорировать разговоры вокруг него, уткнулся сильнее. Его нос едва касался белой бумаги. Тут то он и получил удар по затылку такой силы, что его нос все таки встретился со страницей, и, кажется, какая-то часть текста отпечатались у него на лице. Наверное, это было последней нотой. Все, что так долго скапливалось у него в сознании, пересекло все границы мыслимого и немыслимого. Коди поднялся со своего стула, закрыв перед этим книжку, и положив её на стол, и смотря прямо в глаза одному из этих трех парней, со всей своей силы, которая у него только была, въехал ему по щам. Нельзя сказать, что удар был сокрушительной силы, но этого хватило, что бы обидчик отпрянул на несколько шагов назад.
К сожалению, после этого момента, секунда славы Коди довольно быстро закончилась, и все три бугая, выкрикивая какие-то бранные и очень неприятные слова в его адрес, напрыгнули, и начали бить буквально по всем местам, которые только известны анатомии. Все бы так и закончилось, для бедного паренька, если не вошедший вовремя учитель. Как ни странно, но три обидчика испугались учителя, и отошли, чуть ли не в самый край комнаты. Тут же к телу Коди подбежал сенсей, и она. Девушка едва сдерживала своих слез, а на лице парня, по неизвестным всем причинам, играла улыбка. "Я остался жив, да и к тому же узнал, что ей не безразличен. Конечно, придется провести несколько дней в лазарете, а потом попрошу о переводе к другому учителю. Но, как говорили многие философы, отрицательный результат - тоже результат. Хотя тут, наверное, все же больше положительного". Успев закончить свою мысль, Коди отключился.

Все же тут больше раскрыта тема избиения, нежели романтики.. х)

0

5

Colonnello
Молодец^^ Кими довольна тобой хД Принят. Сейчас поставлю в ГМы.

0

6

[1] В ролках год, и около полугода в администрации и прочих органах управления)
[2] Гейм Мастер
[3] Каждый будний день
[4] Ситуацию на растерзание)

0

7

Ayame
Так... Ситуация:
Учебный год в колледже приближается к концу... У тебя уже полный набор учеников, и одна (или один, тут право выбора за тобой) - это юная драконца/дракон, неизвестно каким чудом при распределении доставшаяся/ийся именно тебе. Как ты к этому ученику относишься - твои мысли и чувства опиши по ходу написания поста. А теперь собственно сама ситуация - этот ученик не выдерживает психологической нагрузки, которую испытывают все ученики каждый день, каждую ночь... И решает покончить с собой, а для этого выбрал самый безболезненный способ из возможных - прикоснуться к барьеру проклятия. Ты об этом естественно узнаешь... Твои мысли, речь, действия.

0

8

-Значит вот так да?-проносились сумбурные мысли в голове Аямэ пока он со всех ног несся к Барьеру,-Вот именно сейчас, когда год уже подходит к завершению, ты вдруг понял что не выдерживаешь! Щенок!- учитель со всей души, не сбавляя хода, шибанул кулаком по, ни в чем не повинному деревцу, да так что оно, заскрипев, накренилось. Он даже не замечал что перед ним уже давно катится прорва всякого мусора, который он зацепил своим, сбившимся, телекинетическим полем. Ладонь сминала  и комкала рубашку на груди, сердце отчаянно колотилось и казалось будто еще немного и оно выскочит прочь.
Этот маленький дурак...- память зачем то услужливо подбросила эпизод из начала учебного года, когда он только узнал что в его классе будет учиться ребенок - дракон... Такой же как он...
Впрочем, как оказалось, не совсем такой.
Он зашел в класс, озираясь словно загнанный зверь, а Ая, уже точно решивший что возьмет того под свое крыло, не смог удержаться и пошутил над ним. Кто знает. может быть с этого все и началось. Асахи замкнулся в себе, позволяя делать с собой все, что пожелаешь. Черный Дракон просто не мог этого видеть, возможно все попытки расшевелить ученика попахивали отменным цинизмом и издевательствами, но это было все, что он умел. А теперь... Возможно один из последних драконов в мире, а на этом острове уж подавно, хочет покончить с собой.
-Ксоо!-взвыл Аямэ, скрипнув зубами и, понимая что может опоздать, начал трансформацию. Огромное тело взвилось вв воздух, сминая мелкие деревца, словно бумажные, отфыркиваясь языками пламени, дракон полетел к своей цели. Наконец, между деревьями мелькнула маленькая фигурка Асахи.
-Почти добрался! Черт!-Гигантская рептилия плавно и бесшумно спикировала вниз, на ходу трансформируясь обратно. Увидев учителя, Асахи вздрогнул и остановился, видно было что он не ждал препятствий на своем пути.
-Ну и что ты творишь, позор нашего рода?- с трудом переводя дух начал Аямэ и тут же сообразил что начал не с того и не тем.
Асахи нахмурился и посмотрел за его спину.
-Приценивается.-промелькнула мысль, словно пуля, и Аямэ напрягся, готовый к активным действиям.
-Драконы не расстаются с жизнью из-за пустяков.- попытался он объяснить то, что хотел сказать на самом деле,-Я знаю что ты хочешь сделать. Но подумай, что тебе это даст? Коснувшиеся Барьера - просто исчезают. Развоплощаются, прекращают существование, как угодно... Никто не знает, остается ли от них вообще хоть что-то... -Асахи отступил на один шаг но решимости в его глазах не убавилось, окончательно взяв себя в руки, Ая продолжил,-Я.. Ты... Ты второй дракон что я вообще видел в жизни. Мне... Было бы очень жаль потерять тебя...- тяжело выдавливались из него эти слова, но, похоже, это было то, что нужно. Асахи удивленно таращился на своего учителя а тот почувствовал что краснеет. первый раз за семьсот лет.
-И что такого?-буркнул Аямэ, стараясь скрыть смущение,-Я всего лишь хотел чтобы ты перестал быть столь апатичным. Не мог смотреть на такого забитого дракончика... Может чуть перестарался... Но все это было в идеале для твоего лишь блага!-он осекся, почувствовав как ему в живот уткнулось заплаканное лицо, а руки лежат на подрагивающих от рыданий плечах Асахи. Удивленно моргнув, Ая неожиданно для самого себя улыбнулся и провел ладонью по спутанным волосам ученика.
-Последний дракон, черт возьми!-с, практически отцовской нежностью, подумал он и шутя, наподдал Асахи по мягкому месту.
-Итак, я торжественно клянусь что заброшу ко всем демонам эти попытки.-  громогласно заявил он и покосился на ученика, тот поднял мокрую мордочку и глядел ему в рот,-Улыбнуться или не стоит?... Э, да ладно!- расплылся он в самой что ни на есть доброжелательной улыбке,-А ты как? Хочешь продолжить свое путешествие в один конец?-получив в ответ яростное мотание головой, Ая мысленно вздохнул и развернул непоседу в сторону корпусов академии,-В таком случае в новую жизнь шааагом арш! ... И может быть мы еще сумеем выбраться,-тихо добавил дракон, наблюдая за удаляющейся фигурой того, кто мог исчезнуть навсегда не успей он вовремя.
-Неплохой денек...

0

9

Ayame написал(а):

могу выдать второй вариант с плохой концовкой >__>

Ты и так расстарался о.0 А я бэдэнды не люблю) Принят. Сейчас назначу на пост... А пока тебе задание - пройдись по топам, проголосуй за ролу, если еще не делал этого)

0

10

Mike
уфф *тоже не любит бэденды*
где пройтись? Я готов, только скажите где это

0

11

Ayame написал(а):

где пройтись? Я готов, только скажите где это

видишь кнопки-баннеры в самом низу страницы?) Вот на первые две тыкать не нуно, а последующие четыре - в твоем распоряжении) То есть тебе нужно только тыкнуть и дождаться загрузки... А в одном топе оставить коммент с твоей оценкой.

0

12

Mike
есть!

0

Вы здесь » [.Giardino Di Cielo.] » ₪Важное₪ » Набор модераторов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно