Поменяйте мне ник, пожалуйста
° Имя и Фамилия персонажа. °
Михелина Mihelina
Вайт White
° Возраст, дата рождения °
07.05, 17 лет
° Раса. °
Человек
° Должность °
Ученик
° Внешность °
Черные глаза с фиолетовым оттенком и крашеные фиолетовые волосы. Розовый бантик на одной из прядей. Девчонка часто перекрашивает волосы и иногда одевает линзы, поэтому её внешность иногда меняется, причём кардинально. Из одежды чаще всего на данный момент носит полосатую кофту и чёрные джинсы. Мягкая улыбка выдаёт её доброту. Стройная фигура, тонкие аккуратные пальчики. + аватарка
° Характер °
Девчонка, которая выросла в окружении мальчишек и собак, всё своё время проводившая на улице и заходившая домой только есть и спать она стала раскованной и не комплексовала ни по какому поводу. Ведёт себя со всеми раскреппощённо и никогда не стесняется. Никогда не теряется и всегда готова прийти на помощь.
Мечты/Страхи.
Поехать за границу/ потерять друзей
Любит/Не любит.
Вкусняшки/ когда её заставляют что-то делать
Привычки.
Делать пальцами «сердечки»
° Биография °
Родилась в Японии. Родители были обычными рабочими…хотя почему были? Родители – обычные рабочие. Девчонка буквально жила на улице лазая по деревьям, подкалывая прохожих и смеясь без умолку. Росла в окружении парней и была некой « пацанкой». Её любил весь двор за её доброту. Она всегда всем помагала и всегда хорошо училась. Свои способности о которых так же все знали открыла в возрасте 13 лет. В общем никакой трагической судьбы (как у многих персонажей) у неё не было. И вот родители захотели отдать её учиться из обычной школы в какой-нибудь колледж. Выбор пал на колледж, в которм нынче происходит игра. Ну, мы приступаем!
° Способности °
Ментальная магия
Управление водой
Телекинез
Левитация
° Как часто сможете посещать ролевую? °
Постараюсь ежедневно, или через день
° Связь с вами °
И-меил в профиле, ася - 377152039
° Ключ °
Я его не нашла Т-Т
° Пробный пост °
михелина брела по коридору квартиры и думала о том, когда ей прийдётся бросить друзей и попасть в незнаомую обстановку. Нет, она любила новые знакомства..но не так, что бы забывать старх друзей. но - чемоданы собраны, отступать поздно.
Когда я выезжаю? Или отправляйте уже, или я никуда не еду. Знаете ведь, ожидание смерти - страшнее самой смерти!
Дома никого не было...родители ушли за покупкаи. Михелина кричала в пустоту. Ей было грустно, печально, одиноко....Впервые...
Михелина
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-03-05 23:42:51
Поделиться22009-03-06 00:05:47
Внешность, характер и био расписать строчки на две-три больше. Характер даже на четыре-пять, слишком маленький.
В био подробно расскажи - откуда у простого человека из простой семьи магические способности.
Ментальная магия
Управление водой
Телекинез
Левитация
Способности не взаимосвязаны. Если есть телекинез, то магии уже быть не может, телекинез - это пси-способность. Если есть магия воды - то никаких телекинезов быть не может. И левитации тоже - это уже магия воздуха. Вобщем - взаимосвязанность у способностей должна быть. Как пример - магия воздуха и левитация, чтение мыслей и телекинез, и так далее. Подумай и сделай способности согласованными))) К тому же - какая из них уникальная способность? Все перечисленные - это не уникальные, стандартные)
Я его не нашла Т-Т
Поищи лучше. Найдешь, если правила ролевой внимательно прочитаешь.
Ну и пост пробный все таки на четыре-пять строчек побольше.
Да, и еще - выдели названия пунктов жирным - трудно читать ^.^ Все исправишь и будешь принята.